Kokos-Flan

Kokos-Flan
Das Rezept Coconut Flan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 640 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kondensmilch, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Kokos-Flan.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 10-Tassen-Bundt- oder Röhrenpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Die Cajeta in die vorbereitete Pfanne geben und den Boden und die Seiten beschichten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem elektrischen Mixer Milch, Eier, Vanilleextrakt und Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie die Pfanne in eine große Bratpfanne. Füllen Sie die Bratpfanne mit genug Wasser, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Bundt-Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen, bis die Mitte wackelt leicht, wenn Pfanne bewegt wird, über 1 Stunde 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühl stellen, abgedeckt, für 3 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Drehen Sie den Flan auf eine Platte.
10
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin