Kokos-Flans mit Rum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Kokos-Flans, Mandel-Kokosnuss-Flans, und Kokos-Flans mit Kaffee Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Stellen Sie acht 1/2-Tasse Ramekins in eine Bratpfanne. In einem kleinen, schweren Topf den Zucker und das Wasser bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen; gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein bernsteinfarbenes Karamell bildet, 6 bis 8 Minuten. Gießen Sie sofort das Karamell in die Ramekins und wirbeln sie zum Beschichten.
In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Schneebesen in der Kokosmilch, Vollmilch, gesüßte Kondensmilch, Rum, Vanille und Zimt.
Gießen Sie den Pudding in die Ramekins.
Gießen Sie kochendes Wasser in die Bratpfanne, um zwei Drittel der Seiten der Ramekins zu erreichen.
Backen Sie die Puddings für ungefähr 50 Minuten oder bis sie fest sind.
Im Wasserbad abkühlen lassen. Tupfen Sie mit Papiertüchern Kokosöl ab, das an die Oberfläche gelangt ist.
Führen Sie ein dünnes Messer um jeden Flan. Invertieren Sie jeden Ramekin auf einen Dessertteller; Lassen Sie das Karamell auf den Teller träufeln.
Mit Minze garnieren und servieren.