Kokos-Flans mit Rum

Kokos-Flans mit Rum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Kokos-Flans, Mandel-Kokosnuss-Flans, und Kokos-Flans mit Kaffee Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie acht 1/2-Tasse Ramekins in eine Bratpfanne. In einem kleinen, schweren Topf den Zucker und das Wasser bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen; gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein bernsteinfarbenes Karamell bildet, 6 bis 8 Minuten. Gießen Sie sofort das Karamell in die Ramekins und wirbeln sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in der Kokosmilch, Vollmilch, gesüßte Kondensmilch, Rum, Vanille und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
VollmilchVollmilch
ZimtZimt
VanilleVanille
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie den Pudding in die Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie kochendes Wasser in die Bratpfanne, um zwei Drittel der Seiten der Ramekins zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie die Puddings für ungefähr 50 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Im Wasserbad abkühlen lassen. Tupfen Sie mit Papiertüchern Kokosöl ab, das an die Oberfläche gelangt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Führen Sie ein dünnes Messer um jeden Flan. Invertieren Sie jeden Ramekin auf einen Dessertteller; Lassen Sie das Karamell auf den Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
10
Mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin