Kokos-Kardamom-Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Kardamom-Makronen aus. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Kokosnuss, gemahlenem Kardamom, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Safran-Kardamom-Makronen, Kochen Sie das Buch: Safran-Kardamom-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen leicht schlagen.
Zucker, Vanille, Salz und Kardamom hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren, bis er schaumig ist.
Kokosnuss hinzufügen; zum Kombinieren gut werfen. Kokosmischung locker in einen 1-Esslöffel-Messlöffel geben. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Löffel restliche Kokosmischung durch Esslöffel auf vorbereitete Pfanne zu bilden 20 Hügel.
Backen Sie bei 325 für 23 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool auf Pfanne 3 Minuten; cool vollständig auf einem Rost.