Kokos-Kardamom-Makronen

Kokos-Kardamom-Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Kardamom-Makronen aus. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Kokosnuss, gemahlenem Kardamom, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Safran-Kardamom-Makronen, Kochen Sie das Buch: Safran-Kardamom-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Vanille, Salz und Kardamom hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren, bis er schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kokosnuss hinzufügen; zum Kombinieren gut werfen. Kokosmischung locker in einen 1-Esslöffel-Messlöffel geben. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Löffel restliche Kokosmischung durch Esslöffel auf vorbereitete Pfanne zu bilden 20 Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 325 für 23 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool auf Pfanne 3 Minuten; cool vollständig auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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