Kokos-Limetten-Garnelenspieße

Kokosnuss-Limetten-Garnelenspieße sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 175 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Kokosmilch, Ingwer, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Limetten-Garnelenspieße, Kokos-Limetten-Hähnchenspieße, und Chili-Limetten-Garnelenspieße.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Ingwer, Knoblauch, Limettenschale und -saft sowie Kokosmilch vermengen.
Garnelen hinzufügen, zum Beschichten werfen und abgedeckt mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Spieße in Wasser einweichen. Bereiten Sie einen Grill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Schieben Sie 2 oder 3 Garnelen in "C" -Form (durch jedes Ende) auf jeden Spieß; Kochen, einmal wenden, bis das Fleisch gerade rosa geworden ist und leicht verkohlt ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten und gleichmäßig mit Salz, einem Spritzer Limettensaft und Kokosnuss bestreuen.
Mit zusätzlichen Limettenschnitzen an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie zum Lächeln bringt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.