Kokos-Limetten-Kuchen

Kokos-Limetten-Kuchen
Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kuchenmischung, Limetten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss-Limettenkuchen, Kokos- und Limettenkuchen, und Limetten- und Kokosnusskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten backen. Kühle in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schale reiben und Saft aus 1 Limette pressen. Frischkäse, Zucker und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
SaftSaft
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE, Limettenschale und 1/3 Tasse Kokosnuss hinzu; vorsichtig umrühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KokosnussKokosnuss
4
Kuchenschichten horizontal halbieren. Stapel Kuchenschichten auf Platte, verteilt 1/3 Tasse KÜHLE PEITSCHE Mischung zwischen jeder Schicht. Frost oben und Seite des Kuchens mit der restlichen kühlen Peitschenmischung. Restliche Kokosnuss vorsichtig in die Seite des Kuchens drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
5
Restliche Limette in Scheiben schneiden; Kurz vor dem Servieren zum Garnieren von Kuchen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin