Kokos-Limetten-Kuchen
Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kuchenmischung, Limetten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss-Limettenkuchen, Kokos- und Limettenkuchen, und Limetten- und Kokosnusskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten backen. Kühle in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen.
Schale reiben und Saft aus 1 Limette pressen. Frischkäse, Zucker und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE, Limettenschale und 1/3 Tasse Kokosnuss hinzu; vorsichtig umrühren, bis gemischt.
Kuchenschichten horizontal halbieren. Stapel Kuchenschichten auf Platte, verteilt 1/3 Tasse KÜHLE PEITSCHE Mischung zwischen jeder Schicht. Frost oben und Seite des Kuchens mit der restlichen kühlen Peitschenmischung. Restliche Kokosnuss vorsichtig in die Seite des Kuchens drücken.
Restliche Limette in Scheiben schneiden; Kurz vor dem Servieren zum Garnieren von Kuchen verwenden.