Kokos-Mandel-French-Toast-Auflauf

Kokos-Mandel-French-Toast-Auflauf
Kokos-Mandel-French-Toast-Auflauf ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 593 kalorien. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Kokosflocken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3503 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 8 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 46%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie French Toast Tassen mit Kokos Mandelstreusel, Französischer Toastauflauf mit Blaubeeren, Frischkäse und Mandeln, und Mandelcroissant French Toast mit Mandelbuttersirup.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Legen Sie die Brotscheiben in einer Schicht (es ist in Ordnung, wenn sie sich etwas überlappen) auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Die Scheiben 6 Minuten backen (um sie etwas auszutrocknen), dann wenden und weitere 6 Minuten backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Eier, halb und halb, Kristallzucker, Vanille, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jede Brotscheibe in die Eimischung, um sie gründlich zu bestreichen, und schindeln Sie die Scheiben in die gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
ZitrushonigZitrushonig
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie die restliche Eimischung über das Brot. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Für die Kokos-Mandel-Kruste: 1/2 Tasse Kokosnuss, 1/3 Tasse Mandeln, Kristallzucker, Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und sehr fein verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
( 23)( 23)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Butter, Ei und Eigelb dazugeben und gut zu einer glatten Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
So montieren Sie den Auflauf: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Kokos-Mandel-Mischung gleichmäßig auf den eingeweichten Brotscheiben verteilen. Mit den restlichen 1/4 Tasse geschnittenen Mandeln und 3 Esslöffeln Kokosnuss belegen und backen, bis sie aufgeblasen und leicht golden sind und der Pudding fest ist (die Mitte des Auflaufs wackelt beim Schütteln nicht mehr), 45 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Bei Verwendung mit einer Prise Puderzucker und Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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