Kokos-Mandel-French-Toast-Auflauf
Kokos-Mandel-French-Toast-Auflauf ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 593 kalorien. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Kokosflocken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3503 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 8 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 46%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie French Toast Tassen mit Kokos Mandelstreusel, Französischer Toastauflauf mit Blaubeeren, Frischkäse und Mandeln, und Mandelcroissant French Toast mit Mandelbuttersirup.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Legen Sie die Brotscheiben in einer Schicht (es ist in Ordnung, wenn sie sich etwas überlappen) auf ein Backblech.
Die Scheiben 6 Minuten backen (um sie etwas auszutrocknen), dann wenden und weitere 6 Minuten backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Eier, halb und halb, Kristallzucker, Vanille, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jede Brotscheibe in die Eimischung, um sie gründlich zu bestreichen, und schindeln Sie die Scheiben in die gebutterte Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Eimischung über das Brot. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Für die Kokos-Mandel-Kruste: 1/2 Tasse Kokosnuss, 1/3 Tasse Mandeln, Kristallzucker, Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und sehr fein verarbeiten.
Butter, Ei und Eigelb dazugeben und gut zu einer glatten Paste verarbeiten.
So montieren Sie den Auflauf: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die Kokos-Mandel-Mischung gleichmäßig auf den eingeweichten Brotscheiben verteilen. Mit den restlichen 1/4 Tasse geschnittenen Mandeln und 3 Esslöffeln Kokosnuss belegen und backen, bis sie aufgeblasen und leicht golden sind und der Pudding fest ist (die Mitte des Auflaufs wackelt beim Schütteln nicht mehr), 45 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen oder bei Raumtemperatur servieren.
Bei Verwendung mit einer Prise Puderzucker und Beeren servieren.