Kokos-Mandel-Makronen
Kokosnuss-Mandel-Makronen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 62 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Eine Mischung aus Mandelpaste, Kokosnuss, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Kokos-Mandel-Makronen, Kokos-Mandel-Makronen, und Mandel-Kokos-Makronen.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Mandelpaste, 1 Teelöffel Vanille und 2 Eiweiß in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Kombinieren Sie Puderzucker, Backpulver und Salz.
Puderzuckermischung zur Mandelpastenmischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Kokosnuss einrühren.
Die restlichen 2 Eiweiße in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung vorsichtig in Kokosmischung falten. Schöpfen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Rohr die Mischung in 2 Esslöffel Dollops etwa 2 Zoll auseinander auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet. Dann glätten Sie jeden leicht, um eine abgerundete Form zu erhalten. Versuchen Sie, die spitzen Kanten intakt zu halten, da diese braun und knusprig werden.
Backen bei 350° für 20 Minuten oder bis fest. Cool in der Pfanne 2 bis 3 Minuten auf einem Kuchengitter.
Kekse aus der Pfanne nehmen, mit optionalen Mandeln garnieren und auf Rost vollständig abkühlen lassen.