Kokos-Mango-Reis-Nudel-Salat ist ein vegan Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 33 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Erdnussöl, Cashewnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Reisnudelsalat mit Mango und Schneeerbsen, Mango-Kokos-Reis-Salat, und Mango, Huhn & brauner Reissalat mit Kokos-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Limettensaft, Knoblauch, Agave oder Zucker und Salz in einer großen Schüssel und Schneebesen zu mischen. Wischen Sie weiter, während Sie das Öl beträufeln, bis es vollständig eingearbeitet ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Agave
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Stellen Sie ein Sieb auf einen Teller neben dem Herd und halten Sie eine Zange oder einen Spinnenabschäumer bereit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Skimmer
Herd
Zange
3
Kokosmilch und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Nudeln und kochen für genau 3 Minuten (am besten einen Timer verwenden). Heben Sie sie mit dem Skimmer oder der Zange heraus (lassen Sie den Topf auf der Hitze) und geben Sie sie in das Sieb. (Sie werden merklich al dente sein.) Schütteln Sie das Sieb über den Teller, um die Nudeln abtropfen zu lassen und zu trocknen, und geben Sie sie dann direkt in die Marinade in der Schüssel. Drehen und heben Sie sie mit einer Zange und / oder einer Gabel an, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pasta
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Skimmer
Küchen-timer
Zange
Schüssel
Topf
5
Bringen Sie das Sieb auf den Teller (entleert von Wasser) in der Nähe des Ofens zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Herd
6
Fügen Sie die grünen Bohnen der köchelnden Wasser–Kokosmilch-Mischung hinzu. Kochen Sie sie für ungefähr 5 Minuten oder bis sie gerade zart sind. Heben Sie sie mit dem Skimmer oder der Zange zum Abtropfen in das Sieb. Sie können die Kokosbrühe aufbewahren, um einen kleinen Suppensnack für sich selbst zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Grüne Bohnen
Kokosnuss
Brühe
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Skimmer
Zange
7
Fügen Sie die grünen Bohnen (es ist in Ordnung, wenn sie noch heiß sind) zusammen mit den eingelegten roten Zwiebeln der Nudelmischung hinzu und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind. (Verwenden Sie eine Gabel, um die Zwiebeln zu greifen und ihre Flüssigkeit zurückzulassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Rote Zwiebel
Pasta
Zwiebel
8
Lassen Sie den Salat auf Raumtemperatur abkühlen und fügen Sie dann die Gurke und die Karotte hinzu. Abdecken und bis zum Servieren abkühlen lassen; Die optimale Marinier-Kühlzeit beträgt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Karotte
9
Rühren Sie die Mango, Minze und die meisten Cashewnüsse kurz vor dem Servieren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Minze
10
Servieren Sie gekrönt mit den restlichen Cashewnüssen und einer beliebigen Kombination der Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
11
Optionale Erweiterungen
12
Gehackte Jalapeño verstreut durch * Hauch von Limettenschale gemischt, um ihm mehr Zing zu geben * Limettenkeile * Geröstete ungesüßte Kokosnuss oben * Gehacktes frisches Basilikum (normal oder Thai) und / oder Koriander oben * Chilipaste oder Sriracha auf der Seite
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Kokosnuss
Chili Paste
Frisches Basilikum
Kalk Keil
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Sriracha
13
Kleiner Suppensnack
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
14
Entsorgen Sie keine übrig gebliebene Kokos-zierte Kochflüssigkeit. Machen Sie es stattdessen zu einem Kochsnack, indem Sie winzige Noten von Limettensaft, Zucker, Salz und Knoblauch sowie ein zerrissenes Basilikumblatt hinzufügen. Schlürfen Sie glücklich, während Sie das Rezept beenden.