Kokos-Pekannuss-Riegel
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Kokos-Pekannuss-Riegel könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Eine Portion enthält 208 Kalorien , 1 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Eier, Kokosnuss, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pekannuss-Riegel , Kokos-Pekannuss-Haferflockenkuchen und Shortbread-Riegel mit gefrorenem Joghurt + Kokosnuss + Schokolade .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren. Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren (der Teig wird dick).
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform verteilen.
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.