Kokos-Pekannuss-Zitronen-Riegel
Kokosnuss-Pekannuss-Zitronen-Riegel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 783 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Puderzucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Kokosnuss Pecan Bars, Kokosnuss Pecan Pie Bars, und Kokos-Pecan-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren Sie nach 5 Minuten.
Linie Boden und Seiten einer 13-x 9-Zoll-Pfanne mit Heavy-duty Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über die Seiten zu verlängern; leicht Fett Folie.
Pulse 2 Tassen Mehl, geröstete Pekannüsse, 1/2 Tasse Puderzucker und 1 Tasse Butter in einer Küchenmaschine 5 bis 6 mal oder bis die Mischung bröckelig ist. Mischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Sie bei 350 auf einem Ofengestell ein Drittel von unten des Ofens 25 Minuten oder nur bis goldbraun.
Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Backpulver, Salz und restliche 1/4 Tasse Mehl; Schneebesen in Ei-Mischung, bis gemischt.
Gießen Sie Zitronenmischung in vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 350 auf mittlerem Ofengestell 30 bis 35 Minuten oder bis die Füllung fest ist.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten. Von der Pfanne auf den Rost heben, Folienseiten als Griffe verwenden und 30 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Folie entfernen und in 24 (2-Zoll) Quadrate schneiden; mit Puderzucker bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.