Kokosnuss-Pekannuss-Zitronen-Riegel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 783 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Puderzucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Kokosnuss Pecan Bars, Kokosnuss Pecan Pie Bars, und Kokos-Pecan-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren Sie nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Linie Boden und Seiten einer 13-x 9-Zoll-Pfanne mit Heavy-duty Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über die Seiten zu verlängern; leicht Fett Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Pulse 2 Tassen Mehl, geröstete Pekannüsse, 1/2 Tasse Puderzucker und 1 Tasse Butter in einer Küchenmaschine 5 bis 6 mal oder bis die Mischung bröckelig ist. Mischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Sie bei 350 auf einem Ofengestell ein Drittel von unten des Ofens 25 Minuten oder nur bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Backen Sie bei 350 auf mittlerem Ofengestell 30 bis 35 Minuten oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten. Von der Pfanne auf den Rost heben, Folienseiten als Griffe verwenden und 30 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Folie entfernen und in 24 (2-Zoll) Quadrate schneiden; mit Puderzucker bestreuen.