Kokos-Pfannkuchen-Sirup

Kokos-Pfannkuchen-Sirup
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kokosnusspfannkuchensirup könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Dieses Frühstück hat 870 kalorien, 3 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Kokosmilch, Maissirup, Zucker und Kokosnuss. 1917 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pfannkuchenstapel mit Sirup, Ahornsirup Pfannkuchen Muffins, und Deutscher Pfannkuchen mit Pfirsichen und Buttermilchsirup.

Anweisungen

1
Kokosmilch und Maisstärke in einem Topf verquirlen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Maissirup, Zucker und Kokosnuss einfüllen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, vom Herd nehmen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin