Kokos-Reis-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, halb und halb, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Kokosnusspudding, und Coconut custard pie.
Anweisungen
Ofen auf 325 F erhitzen Bringen Sie die Kokosmilch, das Wasser und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wird, ca. In der Zwischenzeit die Hälfte und die Hälfte in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen lassen).
Eier, Vanille und den restlichen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Ständig wischen, langsam die warme Hälfte und Hälfte in die Eimischung gießen. Schaum abschöpfen und verwerfen, der an die Oberfläche steigt. Reis einrühren.
In eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform geben.
Legen Sie die Schüssel in eine größere Bratpfanne oder Auflaufform und übertragen Sie sie auf das Ofengestell. Geben Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die größere Pfanne, um die Seiten der kleineren Schüssel auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings, bevor Sie ihn kühlen. Dies verhindert die Bildung einer Haut.