Kokos-Reispudding mit knuspriger Kokosnuss

Kokos-Reispudding mit knuspriger Kokosnuss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosreispudding mit knuspriger Kokosnuss. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 475 Kalorien, 5g Protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Ei-Curry mit rotem Reis und knusprigen Schalotten, Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce, und Glutenfrei bin ich: Knusprige Flunder mit Bok Choy, Tatsoi und Kokosreis.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß, Zucker, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kokosraspeln hinzu und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
4
Kokosmischung gleichmäßig auf vorbereitetem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie, bis die Kokosnuss hellgolden ist und anfängt, knusprig zu werden, Rühren und drehen Sie häufig, ungefähr 22 Minuten. Auf Backblech abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie leichte Kokosmilch, normale Kokosmilch, Zucker, Kokosraspeln, Reis und 3/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf. Wenn mit Vanilleschote, kratzen in Samen von Bohne; Bohnen in Topf geben. Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Mischung kaum kocht; teilweise abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit leicht durchscheinend ist und der Pudding auf die Konsistenz von losem Haferflocken verdickt ist, wobei Boden und Seiten der Pfanne häufig gerührt und geschabt werden, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
VanilleschoteVanilleschote
HaferflockenHaferflocken
SeedsSeeds
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Vanilleschote, wenn mit, oder rühren in Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
3
Teilen Sie den Pudding unter zehn 3/4-Tassen-Ramekins oder Dessertgläsern auf. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen. Falls gewünscht, in der Mikrowelle nur bis zum Durchwärmen vor dem Servieren aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Knusprige Kokosnuss über Puddings streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
6
* Erhältlich in Fachgeschäften und Naturkostläden.** Erhältlich in vielen Supermärkten und auf indischen, südostasiatischen und lateinischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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