Kokoscreme Cupcakes
Das Rezept Kokoscreme Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 180 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Kokosnuss Milch, baker ' s angel flake coconut, cool whip whipped topping, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kokoscreme-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Getreidefreie Kokos-Cupcakes mit Kokos-Schlagsahne, und Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; 2/3 Tasse Kokosnuss einrühren. Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Puddingmischung und Kokosmilch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. (Der Pudding wird dick sein.) Im Kühlschrank lagern, bis Cupcakes zusammengebaut werden können.
Entfernen Sie Cupcakes von Liner; Schneiden Sie Cupcakes horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie Cupcake-Böden auf das Tablett. Top jeweils mit 1 El. pudding und 1 TL. der restlichen Kokosflocken; Deckel mit Cupcake oben.
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Mit restlichen Kokosnussflocken, Himbeeren und Minze garnieren.