Kokoscreme Karamell mit Ananas Concassé

Kokoscreme Karamell mit Ananas Concassé
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokoscreme-Karamell mit Ananas-Concassé. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Ananas-Concassé, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ananas-Concassé, Karamellisierte Ananas und Creme Karamell mit Bananan Eis, und Kokoscreme Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst, häufig umrühren. Weiter kochen bis golden (ca. Sofort gießen sie in 6 (6-unze) ramekins oder pudding tassen beschichtet mit kochen spray, kippen jeder ramekin schnell bis karamellisierten zucker mäntel boden der tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Eier und Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (Milch durch Salz) hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter den vorbereiteten Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Bei 325 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Ramekins aus der Pfanne nehmen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
8
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
9
Legen Sie Dessertteller, verkehrt herum, auf jeder ramekin; invertieren auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Mit Ananas Concass servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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