Kokoscreme Karamell mit Ananas Concassé
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokoscreme-Karamell mit Ananas-Concassé. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Ananas-Concassé, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ananas-Concassé, Karamellisierte Ananas und Creme Karamell mit Bananan Eis, und Kokoscreme Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst, häufig umrühren. Weiter kochen bis golden (ca. Sofort gießen sie in 6 (6-unze) ramekins oder pudding tassen beschichtet mit kochen spray, kippen jeder ramekin schnell bis karamellisierten zucker mäntel boden der tasse.
Eier und Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (Milch durch Salz) hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter den vorbereiteten Ramekins.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Ramekins aus der Pfanne nehmen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie Dessertteller, verkehrt herum, auf jeder ramekin; invertieren auf Platte.
Mit Ananas Concass servieren.