Kokoscreme-Pops

Kokoscreme-Pops
Coconut Cream Pops könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 111 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 27 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnussextrakt, Puderzucker, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Vegane Mango-Chiasamen-Mango-Kokos-Eis am Stiel , Blackberry Smash Pink Lemonade Pops und Crunchy Chicken Stuffed Waffle Pops & Maple Dijon Dip .

Anweisungen

1
Kondensmilch, Kokosmilch, Puderzucker, Kokosnussextrakt und gemahlenen Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre LieblingsnusssorteFein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnusssorte
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
2
In Eisformen gießen und einfrieren, bis die Masse fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin