Kokoscremetorte mit Kokosmilch
Kokoscreme-Torte mit Kokosmilch könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1058 Kalorien, 13g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnussextrakt, Konditorzucker, Lite Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kokoscreme-Torte mit geschlagenem Kokosmilch-Topping, Kokosmilch-Eis, und Heidelbeer-Kokosmilch-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Eier, Eigelb und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Kokosmilch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach heiße Kokosmilch zur Eimischung hinzu und wischen Sie ständig. Zurück zum gleichen Topf; kochen, bis Gebäckcreme verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, für ca.
Kokosnuss-, Vanille- und Kokosnussextrakte einrühren.
Füllung über gebackene Kruste gießen und leicht abkühlen lassen. Mit einem Stück Pergament oder Wachspapier abdecken und fest und kalt abkühlen lassen.Mit einem elektrischen Mixer Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker einrühren und extrahieren.
Spread Schlagsahne ganz oben auf Füllung (oder Rohr es um Kanten).
Gleichmäßig mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.