Kokoscreme-Torte mit Kokosmilch könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1058 Kalorien, 13g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnussextrakt, Konditorzucker, Lite Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kokoscreme-Torte mit geschlagenem Kokosmilch-Topping, Kokosmilch-Eis, und Heidelbeer-Kokosmilch-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Eier, Eigelb und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Kokosmilch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach heiße Kokosmilch zur Eimischung hinzu und wischen Sie ständig. Zurück zum gleichen Topf; kochen, bis Gebäckcreme verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Konditorcreme
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Vom Herd nehmen.
3
Kokosnuss-, Vanille- und Kokosnussextrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanille
4
Füllung über gebackene Kruste gießen und leicht abkühlen lassen. Mit einem Stück Pergament oder Wachspapier abdecken und fest und kalt abkühlen lassen.Mit einem elektrischen Mixer Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Wachspapier
5
Spread Schlagsahne ganz oben auf Füllung (oder Rohr es um Kanten).