Kokosgarnelen mit knuspriger Schalotte, Basilikum und Sesam bestreuen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, kandiertem Ingwer, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, Garnelen Und Zucchini-Stirfry Mit Knusprigem Basilikum, und Soja-Basted Chicken Kebabs mit Sesam-Zitrus-Streusel.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem großen umrandeten Backblech die geschnittene Schalotte in Ringe schneiden und mit dem Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Die Schalotten auf dem Backblech verteilen und 10 Minuten unter einmaligem Rühren backen, bis die meisten Ringe tief gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne die Kokosnuss bei mäßig hoher Hitze unter Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit den Schalotten in die Schüssel geben und die Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Fügen Sie die Sesamsamen und Toast über mäßig hohe Hitze, schütteln die Pfanne, bis golden, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit den Schalotten und der Kokosnuss in die Schüssel geben. Basilikum, Ingwer und Chili unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kokosnuss
Chili-Pfeffer
Ingwer
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Kokosmilch in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Garnelen und köcheln, Rühren, bis nur durch gekocht, ca. Den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Garnelen in Schalen, oben mit der Schalotte und Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Sesam
Schalotte
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Servieren mit: Gedünstetem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
12
Anmerkungen: Variationen: Die Schalotten-, Basilikum- und Sesamsamenstreusel können über asiatischen Nudeln oder gegrillten Schweinekoteletts serviert oder als Beilage für Currys verwendet werden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.