Kokosgarnelen mit süßem Chili Mayo

Kokosgarnelen mit süßem Chili Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnussgarnelen mit süßem Chili Mayo aus. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 28g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 123 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie japanische Panko-Brotkrumen, Öl, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosgarnelen mit süßem Chili Mayo, Kokos-Garnelen Mit Sweet-Chili-Mayo Rezept, und Kokosgarnelen mit süßer Chilisauce.

Anweisungen

1
1 Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die süße Chilisauce und die scharfe Chili-Knoblauch-Sauce (optional). Beiseite. 2 Schneiden Sie die Garnelen mit einem Schälmesser in der Mitte der Rückseite tief in Scheiben, schneiden Sie sie jedoch nicht vollständig durch. Verwerfen Sie die schwarze Vene / den schwarzen Trakt.3 Set drei flache Schalen nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
MesserMesser
2
Mehl in die erste Schüssel geben; das Ei und die Kokosmilch in der zweiten verquirlen; und kombinieren Sie die Panko- und Kokosflocken in der dritten.4
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
KokosmilchKokosmilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Hitze 2 Zoll Öl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze braten, bis Thermometer 177°. 5 registriert, wie das Öl erhitzt wird, Brot die Garnelen durch Eintauchen der Garnelen auf beiden Seiten in das Mehl und Schütteln überschüssiges ab. Als nächstes tauchen Sie in die Ei / Kokosmilch-Mischung und dann in die Panko / Kokosflocken, klopfen, um sicherzustellen, dass die Beschichtung gut haftet.6 Braten Sie die Garnelen in kleinen Mengen für 2-3 Minuten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
KokosmilchKokosmilch
GarneleGarnele
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Servieren mit Sweet-Chili-Mayo zum dippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
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SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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