Kokoskekse mit Zitronenquark und Himbeeren
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Kokosnusskekse mit Zitronenquark und Himbeeren könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Pavlova mit Himbeeren und Zitronenquark, und Crepes mit Zitronenquark und frischen Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Die Kokosnuss gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und 3 bis 5 Minuten goldbraun backen. Beiseite.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen. Ei, Kokosnuss und Milch einrühren, bis sie gut vermischt sind, und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In Buttermischung schlagen, bis sie gut vermischt ist. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage lang fest.
Teig auspacken und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie mit einem 3- oder 4-Zoll-blumenförmigen oder runden Ausstecher und legen Sie die Kekse leicht auseinander auf gebutterte oder mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Kekse backen, bis die Ränder golden sind, 10 bis 14 Minuten; Wenn mehr als eine Pfanne gleichzeitig gebacken wird, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen. Bewahren Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.
Bedecken Sie jeden Keks mit einem Klecks Zitronenquark und mehreren Himbeeren.
Zitronenquark. In einer hitzebeständigen Schüssel 3 Eier, 1/2 Tasse frischen Zitronensaft und 3/4 Tasse Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Über eine Pfanne mit leicht köchelndem Wasser stellen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung merklich zu verdicken beginnt, 5 bis 8 Minuten.
Sofort vom Herd nehmen und 3 Esslöffel Butter, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis die Mischung glatt und glänzend ist. Deckel Schüssel mit einem Blatt Plastikfolie gegen die Oberfläche des Quarks gedrückt und kühlen, bis cool, ca.