Kokosmakronen

Kokosmakronen
Kokosmakronen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 82 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 289 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Vanillanextrakt, Eagle brand® Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokosmakronen, Kokosmakronen, und Kokosmakronen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 325 Grad F. Backbleche mit Folie auslegen; Fett- und Mehlfolie. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Eiweiß, Extrakte und Kokosnuss mischen; gut mischen. Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll auf vorbereitete Backbleche; jeden Hügel mit einem Löffel leicht flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
15 bis 17 Minuten backen oder bis die Kanten leicht gebräunt sind. Sofort von den Backblechen nehmen (Makronen haften, wenn sie abkühlen dürfen); auf Drahtgittern abkühlen lassen. Lose abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kokosmakronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatel
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatel
Die Herrenberger Spatlese ist immer der auffälligste Wein im Grunhaus, da die roten Schieferböden des Weinbergs einen üppigeren, etwas säureärmeren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Abstberg. Spachtel süß mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen von Red Delicious Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeere / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia Baked Ham, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin