Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Brownie-Riegel aus. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Maissirup, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss Magic Brownie Bars, Erdnussbutter-Brownie-Kokosnuss geschichtete Riegel, und Haferflocken Brownie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein 11 x 17 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Butter, Maissirup und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Die Mischung über die gehackte Schokolade gießen und etwa 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Das Mehl und das Salz unterrühren, dann die Eier und die Vanille unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Kratzen Sie den Brownie-Teig auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie ihn bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
15 Minuten backen, bis die Oberseite des Brownies trocken und knisternd aussieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie das Backblech zum Abkühlen in ein Gestell und legen Sie das Backblech zum Abkühlen für 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis die Brownie-Basis vollständig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
In einer großen hitzebeständigen Schüssel das Eiweiß mit dem Zucker vermischen. Stellen Sie die Schüssel über einen großen Topf mit kochendem Wasser und verquirlen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze, bis sie sich warm anfühlt und sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Schüssel
11
Vom Herd nehmen.
12
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, ca. Falten Sie die zerkleinerte Kokosnuss, saure Sahne, Vanillesamen und geriebene Orangenschale, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Orangenschale
Eiweiß
Saure Sahne
Vanille
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
13
Verteilen Sie das Kokosnuss-Topping gleichmäßig auf der Brownie-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Basis
14
30 Minuten backen, bis der Kokosnussbelag leicht golden und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Transfer zu einem rack zu kühlen, dann abdeckung und kühlen, bis fest, mindestens 4 stunden oder über nacht.
16
Kombinieren Sie die gehackte bittersüße Schokolade, Butter und Maissirup in einer großen Schüssel. In einem mittelgroßen Topf die schwere Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Schwere Sahne
Maissirup
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
17
Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und 1 Minute stehen lassen, dann verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Glasur glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Lassen Sie stehen, bis sich warm anfühlt, etwa 10 Minuten.
19
Schneiden Sie in der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer den Rand der gekühlten Brownie-Basis ab, um sie sauber zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
20
Schneiden Sie die Basis in 2-Zoll-Quadrate und übertragen Sie sie auf 2 Drahtgestelle über Backbleche. Bedecke jedes Quadrat mit einer Mandel. Gießen Sie mit einer kleinen Kelle eine dicke Schicht der Schokoladenglasur über jeden Brownie-Riegel. Verteilen Sie die Glasur mit einem kleinen versetzten Spatel, um die Oberseite und die Seiten vollständig zu beschichten. (Erwärmen Sie die Glasur über einem Topf mit kochendem Wasser, wenn sie zu dick wird.) Kühlen Sie die Brownie-Riegel, bis sich die Glasur einstellt, etwa 1 Stunde.