Kokosnuss-Chile-Snapper mit karibischem Bohnenpüree

Kokosnuss-Chile-Snapper mit karibischem Bohnenpüree
Kokosnuss-Chile-Snapper mit einem karibischen Bohnenpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 39g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Eine Mischung aus Kokosmilch, Chilipulver, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Jalapeno Red Snapper mit Banane Black Bean Püree, Red Snapper mit Fava-Bohnenpüree, und Gebratener Snapper mit buttrigem Pastinakenpüree.

Anweisungen

1
Um Püree zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Banane hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Bohnen, 1/4 Tasse Brühe, Saft, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
SaftSaft
SalzSalz
4
Bananenmischung und restliche 1/4 Tasse Brühe in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Um Snapper zuzubereiten, kombinieren Sie Karotten, Milch, Chilipulver, 1/4 Teelöffel Salz und Jalapeos in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SnapperSnapper
KarotteKarotte
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch in die Pfanne geben; abdecken und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Donenessgrad getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Weinnote: Dieses Schnappergericht verlangt nach einem lebhaften, säurereichen Weißwein, der die cremige Kokosmilch durchschneiden kann. (Vermeiden Sie hohen Alkohol, der die Hitze des Jalapeos betonen kann. Ein Chardonnay, wie Santa Julia Organica Chardonnay 2006 ($ 9), füllt die Rechnung und bringt seine eigenen tropischen Aromen von Ananas, Papaya, Banane und Zitrusfrüchten in die Mischung. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
KokosmilchKokosmilch
AnanasAnanas
AlkoholAlkohol
SnapperSnapper
BananeBanane
PapayaPapaya
WeinWein

Kochausrüstung

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Banane (etwa 1 Banane)dünn geschnittene Banane (etwa 1 Banane)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Bohnen in Dosen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen in Dosen, gespült und abgelassen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte Karotte (über 1 karotte)zerkleinerte Karotte (über 1 karotte)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2jalapeños, fein gehacktjalapeños, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft680Nüsse jeder Art (gehackt)red snapper-filets, enthäutetred snapper-filets, enthäutet01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBio-Gemüsebrühe (wie Swanson Certified Organic), geteiltBio-Gemüsebrühe (wie Swanson Certified Organic), geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin