Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettensaft, Kokosmilch, Maui-Senfsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierte Garnelen mit Kokosnuss und Senf, Garnelen mit Senfsauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und die Schwänze anlassen. Schmetterlingsgarnelen, indem Sie einen tiefen Schlitz auf der Rückseite von jedem vom großen Ende bis zum Schwanz machen, Schneiden, aber nicht durch, innere Kurve von Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Kokosmilch, Koriander und Limettensaft in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettensaft
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Garnelen hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Garnelen aus der Mischung abtropfen lassen (nicht trocken tupfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Mehl und Bier in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Kombinieren Sie Kokosnuss und Paniermehl in einer flachen Schüssel. Dip Garnelen in Bierteig; Dredge in Kokosnuss-Mischung, Drücken auf Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kokosnuss
Garnele
Bier
Tauchen
7
Garnelen auf ein Backblech legen und 20 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen und erhitzen Sie es auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Garnelen in Chargen 2 bis 3 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.