Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis, Würzige Wok-Garnelen mit Kokosreis, und Kokosnuss-Garnelen und Reis-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis mehrmals in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen, um überschüssige Stärke zu entfernen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Stärke
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Garnelen hinzufügen und anbraten, bis die Garnelen durchgegart sind, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Garnele
3
Garnelenmischung auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Reis in Topf geben und kochen, rühren, bis duftend und leicht geröstet, ca. Brühe, Kokosmilch, Limettensaft und Salz einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, 15 Minuten. Koriander einrühren und mit Garnelen garnieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.