Kokosnuss Garnelen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis, Würzige Wok-Garnelen mit Kokosreis, und Kokosnuss-Garnelen und Reis-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis mehrmals in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen, um überschüssige Stärke zu entfernen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Garnelen hinzufügen und anbraten, bis die Garnelen durchgegart sind, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Garnelenmischung auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Reis in Topf geben und kochen, rühren, bis duftend und leicht geröstet, ca. Brühe, Kokosmilch, Limettensaft und Salz einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, 15 Minuten. Koriander einrühren und mit Garnelen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.