Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa
Das Rezept Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 1242 Kalorien, 79g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Sabbern, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lite Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Kokos-Trifle als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Ananas-Salsa, Karibik Jerk Lachs Tostadas mit gegrillter Ananas Pfirsich Kokosnuss Salsa, und Kokosnuss-Garnelen-Kuchen mit Mango-Ananas-Salsa.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine offene Auflaufform mit Antihaftspray ein. Wenn gewünscht, schneiden Sie Garnelen in der Mitte in Butter. Ich tat dies, weil ich mag, wie es scheint, die Garnelen größer zu machen.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen. In einer Schüssel Kokosmilch, Olivenöl, Knoblauch und Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Olivenöl
Estragon
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Garnelen in die Auflaufform geben. In einer anderen Schüssel Paniermehl und Kokosnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kokosnuss
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Über Garnelen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
20 Minuten backen oder bis die Semmelbrösel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Garnelen servieren und etwas Kokosmilchmischung darüber löffeln. Top mit salsa.Hinweis: Wenn Sie kein Fan von Kokosnuss sind (insbesondere der Textur), können Sie diese weglassen und die Menge der Panko-Brotkrumen erhöhen. Die Kokosmilch selbst hat keinen starken Kokosgeschmack.Ananas Pfirsichsalsa1/4 Tasse gehackte Ananas (ungefähr 4 große Stücke)1/3 Tasse gehackte Pfirsiche (ich habe 2 weiße Pfirsiche verwendet)1/4 Tasse gehackte Tomaten1 Esslöffel gehackter Estragon2 Esslöffel gehackter Koriander1 / 4 Teelöffel Salz1 / 4 Teelöffel Pfeffersaft einer halben Zitrone
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Pfirsich
Kokosmilch
Ananas
Kokosnuss
Garnele
Zitrone
Zähneknirschen
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, Spritz mit Zitrone und werfen zu mischen. Bleibt frisch für 2-3 Tage im Kühlschrank!Jetzt ist das ein Happy End.posted in Rezepte, Seafood140 Kommentare
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.