Kokosnuss-Herz-Traum-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus env. Traum Peitsche Schlagsahne topping-mix, baker ' s angel flake coconut, lemon-Kuchen-mix, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Kokoscreme Traumkuchen, Mango-Kokos-Traum Kuchen, und Traumkuchen mit Kokoskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. bereiten kuchen teig wie gerichtet auf paket; gießen gleichmäßig in 2 gefettet und bemehlten 9-zoll herz-förmigen schicht pfannen.
Backen Sie 40 Minuten oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Puddingmischung wie auf der Verpackung für Pudding angegeben zubereiten, außer nur 1-3 / 4 Tassen Milch verwenden; cool. Kühlschrank bis gebrauchsfertig. Rühren, bis glatt und cremig.
Teilen Sie jede gekühlte Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften und bilden Sie insgesamt 4 Schichten.
Verteilen Sie jede der 3 Schichten mit etwa 2/3 Tasse des Puddings; Stapelschichten. Mit der restlichen Kuchenschicht abdecken.
Bereiten Sie die geschlagene Topping-Mischung wie auf der Verpackung angegeben vor; Tönung rosa mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe.
Auf der Oberseite und Seite des Kuchens verteilen; Kokosnuss um den Rand der Oberseite und auf der Seite des Kuchens streuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Top mit Himbeeren kurz vor dem servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.