Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Coconut Chicken Stir Fry könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 46g Fett, und insgesamt 562 Kalorien. 185 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Kokosmilch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kochen und rühren Sie die Kreuzkümmelsamen in Butter, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Butter
3
Stir Huhn in die Pfanne mit Kreuzkümmel, und kochen und rühren, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte und Säfte laufen klar, 5 bis 8 Minuten.
Gießen Sie Pflanzenöl mit Hühnchen in die Pfanne und erhitzen Sie das Öl, bis es brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Ingwer, Pfefferflocken, Honig, gemahlener Kreuzkümmel, Zimt, Currypulver, Salz und schwarzer Pfeffer in die Pfanne geben; Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Karotten fertig sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Zimt
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kokosmilch einrühren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca.