Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosnuss, Kokosmilch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, und Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett 3 (9-Zoll) runde Kuchenformen mit Verkürzung; leicht Mehl. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In großer Schüssel Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Zucker hinzu, jeweils 1/4 Tasse, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie nacheinander ganze Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille- und Mandelextrakt einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Mehlmischung und Milch hinzufügen und nur bis zur Vermischung schlagen. Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Ei
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In schweren 2-Quart-Topf, mischen 1 1/2 Tassen Zucker und das Wasser. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung klar ist. Kochen, ohne rühren, zu 116° auf süßigkeiten thermometer, über 10 minuten. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Handmischer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
6
Fügen Sie Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; Gießen Sie heißen Sirup in die Eiweißmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Sirup
Salz
7
Fügen Sie Marshmallows hinzu, ein paar Stücke auf einmal, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und der Zuckerguss dick genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Zuckerguss
Verbreiten
8
In kleine Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle 2 Esslöffel Zucker und die Kokosmilch auf Hohe 1 minute; rühren, bis Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
9
Bürsten Sie die Hälfte der Kokosmilchmischung über 1 Kuchenschicht bis zum Rand von 1/2 Zoll. Frost mit 1 Tasse Zuckerguss; mit 1/2 Tasse Kokosnuss bestreuen. Mit zweiter Kuchenschicht belegen; mit restlicher Kokosmilchmischung bestreichen. Frost mit 1 Tasse Zuckerguss; mit 1/2 Tasse Kokosnuss bestreuen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zuckerguss
Kokosnuss
10
Restliche Zuckerguss auf der Oberseite und Seite des Kuchens verteilen; mit restlicher Kokosnuss bestreuen.