Kokosnuss-Kuchen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2500 Kalorien, 55g protein, und 111g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, und Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter 8- von 8- von 2-Zoll-Backform.
Eier, Kondensmilch und Backpulver in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis kombiniert, 5 Impulse.
Fügen Sie 2 Tassen Kokosflocken hinzu, pulsieren Sie, bis die Flocken klein, aber nicht glatt sind, 5 Sekunden.
Teig in die Pfanne geben und mit der restlichen Kokosnuss belegen.
Backen, bis die Oberseite golden ist und es sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Wenn abgekühlt, schneiden Sie in 1,5 Zoll Quadrate.