Kokosnuss-Kuchen

Kokosnuss-Kuchen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2500 Kalorien, 55g protein, und 111g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, und Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter 8- von 8- von 2-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eier, Kondensmilch und Backpulver in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis kombiniert, 5 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
BackpulverBackpulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Kokosflocken hinzu, pulsieren Sie, bis die Flocken klein, aber nicht glatt sind, 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
4
Teig in die Pfanne geben und mit der restlichen Kokosnuss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis die Oberseite golden ist und es sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Wenn abgekühlt, schneiden Sie in 1,5 Zoll Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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