Kokosnuss-Kuchenriegel
Coconut Cake Bars ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 98 Kalorien . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Eine Mischung aus Kokosnuss, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 35 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Oreo Coconut Gooey Cake Bars , Blueberry & Coconut Coffee Cake Breakfast Bars und Blueberry & Coconut Coffee Cake Breakfast Bars .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Für die Kruste: Mehl, Butter und zwei Esslöffel braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Zu einem leichten Teig kneten und in eine quadratische 8-Zoll-Pfanne oder eine 11x7-Zoll-Pfanne drücken.
Für den Belag: Zwei Eier, braunen Zucker, Backpulver, Mehl, Vanille, Walnüsse und Kokosnuss verrühren.
Auf der warmen Kruste verteilen.
Weitere 25 bis 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Vor dem Schneiden auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Coconut Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.