Kokosnuss-Kuchenriegel

Kokosnuss-Kuchenriegel
Coconut Cake Bars ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 98 Kalorien . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung sein. Eine Mischung aus Kokosnuss, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 35 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Oreo Coconut Gooey Cake Bars , Blueberry & Coconut Coffee Cake Breakfast Bars und Blueberry & Coconut Coffee Cake Breakfast Bars .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten
2
Für die Kruste: Mehl, Butter und zwei Esslöffel braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Zu einem leichten Teig kneten und in eine quadratische 8-Zoll-Pfanne oder eine 11x7-Zoll-Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte WalnüsseGrob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte Walnüsse
Fester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur VerwendungFester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur Verwendung
1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten
TeigTeig
1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben Schneiden
Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)
3
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten
4
Für den Belag: Zwei Eier, braunen Zucker, Backpulver, Mehl, Vanille, Walnüsse und Kokosnuss verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Tasse Getrocknete Fruchtstücke½ Tasse Getrocknete Fruchtstücke
Grob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte WalnüsseGrob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte Walnüsse
1 (7 Unzen) Packung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, Geteilt1 (7 Unzen) Packung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, Geteilt
Schlagsahne Und Gemahlene MuskatnussSchlagsahne Und Gemahlene Muskatnuss
1 (8 Unzen) Packung Fettfreier Frischkäse, Weich Gemacht Und In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Fettfreier Frischkäse, Weich Gemacht Und In Stücke Geschnitten
1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
5
Auf der warmen Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten
6
Weitere 25 bis 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten
7
Vor dem Schneiden auf Gitterrosten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Coconut Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin