Kokosnuss Panacotta und Passionsfrucht Eier

Kokosnuss Panacotta und Passionsfrucht Eier
Kokosnuss-Panacottan und Passionsfrucht-Eier könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 712 Kalorien, 26g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Passionsfruchtpüree, Gelatine, Eier aus Freilandhaltung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gelatine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Üppige, leichte Panna Cottas als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Passionsfrucht & Kokosnuss Panna Cotta, Passion-Frucht-Töpfe mit Kokosnuss Sternen, und Rhabarber, Passionsfrucht & Kokosnusspudding für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
Magazin