Kokosnuss Pavlova mit Schokoladenmousse und Bananen
Kokosnuss Pavlova Mit Schokoladenmousse und Bananen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss Pavlova Wth Schokoladenmousse und Bananen, Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade mit Kokosnuss-karamellisierten Bananen, und Erdbeere Pavlova mit weißer Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Verteilen Sie 11/2 Tassen Kokosnuss auf einem großen Backblech. Toast bis golden, zweimal umrühren, ca. Cool. Ofentemperatur beibehalten.
Ein weiteres großes Backblech mit Folie auslegen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eiweiß und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel schaumig. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagen Sie in 1/4 Tasse kochendem Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis das Weiß steif und glänzend ist. Falten Sie in 1 Tasse geröstete Kokosnuss. Löffel Baiser auf die Mitte des vorbereiteten Backblechs und breitete sich auf 9-Zoll-Durchmesser Kreis mit leicht erhöhten Kanten.
Mit restlicher 1/2 Tasse untoasteter Kokosnuss bestreuen.
Baiser 10 Minuten backen. Reduzieren ofen temperatur zu 200 °F und backen, bis trocken und knackig außerhalb und nur gekocht durch innen, über 1 stunde. Ofen ausschalten.
Baiser 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Eigelb, 2 Esslöffel Zucker, Butter, 2 Esslöffel Wasser und Rum in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren).
Schneebesen, bis Thermometer in Mischung bei 160 ° F, ca.
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt. Hitze ausschalten; Schüssel über Wasser lassen.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 Eiweiß in Schokoladenmischung, um aufzuhellen. Restliches Weiß unterheben.
Aus dem Wasser nehmen und Mousse 20 Minuten abkühlen lassen.
Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Mousse über die Mitte des Baisers verteilen; oben mit geschnittenen Bananen.
Schlagsahne über Bananen verteilen und mindestens 20 Minuten und bis zu 3 Stunden abkühlen lassen.
Mit restlicher gerösteter Kokosnuss bestreuen.
In Keile schneiden und servieren.