Kokosnuss-Rum und Limetten-Cupcakes

Kokosnuss-Rum und Limetten-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Coconut Key Lime Cupcakes Mit Key Lime Curd Buttercream für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F und linie muffin pfannen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Öl, Buttermilch, Kokosmilch, Vanille und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie, bis alle Zutaten vollständig kombiniert sind, etwa 1 Minute. Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis alle Zutaten kaum eingearbeitet sind. Die zerkleinerte Kokosnuss unterheben. Füllen Sie die Liner etwa drei Viertel des Weges voll und backen Sie 17 bis 19 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Lassen Sie die Cupcakes etwas abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen und in ein Kühlregal geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Für den Limetten-Quark: In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und den Kristallzucker leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie langsam die Eier und Eigelb, und dann schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Kalk QuarkKalk Quark
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie den Limettensaft hinzu. Die Mischung WIRD geronnen aussehen. Keine Angst, es wird glatt, wenn die Butter schmilzt, wenn Sie die Mischung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
8
In einem Edelstahltopf die Mischung bei schwacher Hitze kochen, bis sie geglättet ist. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie unter ständigem rühren, bis die Mischung dick ist, 10 bis 12 Minuten. Lass es nicht kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Den Quark vom Herd nehmen und die Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
10
Den Quark in eine saubere Schüssel geben und fest umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
In den Kühlschrank stellen, bis es kühl ist, ca.
12
Für den Zuckerguss: In einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz die Butter schaumig und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
13
Fügen Sie den Puderzucker allmählich hinzu und schlagen Sie, bis er vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
14
Nieselregen in der Kokosmilch und Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
15
Fügen Sie mehr Puderzucker oder Kokosnuss-Rum hinzu, um die Konsistenz des Zuckerglases anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Coconut RumCoconut Rum
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
16
Die Mitte der Cupcakes entkernen, mit Limettenquark füllen und mit Kokosnuss-Rum-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Coconut RumCoconut Rum
Kalk QuarkKalk Quark
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
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