Kokosnuss-Sirup

Kokosnuss-Sirup
Kokosnusssirup erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kokosmilch, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 19%. Versuchen Bananen-Kokos-Pfannkuchen mit hausgemachtem Kokossirup und gebrühten Bananen, Kokos-French-Toast mit Kokossirup, und Kokosnuss-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Kokoscreme, Kokosflocken und braunen Zucker vermischen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
KokoscremeKokoscreme
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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