Kokosnusskuchen mit Mascarpone-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Puderzucker, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kokosnusskuchen mit Mascarpone-Zuckerguss, Mandel-Cranberry-Kuchen mit Mascarpone-Zuckerguss, und Mexikanischer Schokoladenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 °F. Linie boden von 9-zoll durchmesser springform pan mit pergamentpapier; butter papier und pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
2
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, 3/4 Tasse Butter und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch in jeweils 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade gemischt sind. 1 1/2 Tassen fein geriebene Kokosnuss und 1 1/4 Teelöffel Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kokosnuss
Kalk Schälen
Allzweck-Mehl
Milch
4
Mischung in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 20 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Cut um seiten zu lösen; invertieren auf platte. Vollständig abkühlen.
7
Mit elektrischen mixer, schlagen, 3 Esslöffel butter, 1 1/2 Teelöffel Limette, mascarpone und Nelken in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kalk Schälen
Butter
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie powderedsugar; schlagen bis glatt.
9
Mascarpone-Zuckerguss über den abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Zuckerguss
Verbreiten
10
Oberkante mit 1/2 Tasse rasierter Kokosnuss garnieren. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel bedecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
11
* Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten.