Kokospalme Creme Kuchen

Kokospalme Creme Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokospalmencremetorte aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 543 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Kokoszucker, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Palmzucker-Eis, Ginataang ubod (Herz der Palme in Kokoscreme), und Tapiokapudding mit Kokoscreme und Palmzuckersirup.

Anweisungen

1
Um den Kuchen zu machen, positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177° vor. Fetten Sie die Seiten der Kuchenpfannen ein und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Um die Kokosnuss zu rösten, stellen Sie einen Teller in die Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Die Kokosnuss in einer breiten schweren Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze ständig umrühren, bis sie leicht zu färben beginnt. Drehen Sie die Hitze herunter (sobald die Kokosnuss heiß ist, brennt sie leicht) und rühren Sie weiter, bis der größte Teil der Kokosnuss hellgoldbraun mit etwas Weiß gesprenkelt ist. (Ich nehme die Pfanne oft etwas früher vom Herd und rühre weiter, damit die Restwärme aus der Pfanne die Kokosnuss langsamer und gleichmäßiger röstet.) Kratzen Sie die Kokosnuss sofort auf die Platte, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Gebrauch vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mehl, Backpulver, Soda und Salz mischen und dreimal sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
5
In einer kleinen Schüssel die Eier kurz verquirlen, um das Weiß und das Eigelb zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In der Schüssel eines Standmixers oder einer anderen großen Schüssel Butter, Kokoszucker, 1/3 Tasse Zucker und Vanille vermischen. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit (oder hoher Geschwindigkeit, wenn Sie einen Handmixer verwenden), bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 4 Minuten. Schlagen Sie die Eier jeweils ein wenig ein und nehmen Sie sich etwa 2 Minuten Zeit, um alle hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoszuckerKokoszucker
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie ein Viertel der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis kein Mehl sichtbar ist. Stoppen Sie den mixer und fügen Sie ein Drittel der Milch. Beat nur, bis es absorbiert ist. Wiederholen Sie dies zweimal und fügen Sie jedes Mal ein weiteres Viertel des Mehls und dann ein weiteres Drittel der Milch hinzu. Zum Schluss das letzte Mehl und die gerösteten Kokosnüsse hinzufügen. Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab und schlagen Sie nur genug, um die Zutaten nach jeder Zugabe einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die Schichten in den Pfannen auf einem Gestell etwa 5 Minuten lang ab, entformen Sie sie dann und kühlen Sie sie vollständig (rechts oben) auf dem Gestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie den Limettensaft, Rum, Wasser und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel unter Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Um den Kuchen zusammenzubauen, legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Teller.
12
Bürsten Sie es mit etwa einem Drittel des Rumsirups.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
RumRum
13
Um die Füllung zu machen, peitsche die Sahne mit dem Zucker, bis es nur eine sehr weiche Form haltenes sollte leicht unterschlagen erscheinen. Die (untoastete) Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
ZuckerZucker
14
Verteilen Sie die gesamte Kokoscreme auf der angefeuchteten Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
VerbreitenVerbreiten
15
Die am wenigsten gut aussehende Seite der zweiten Kuchenschicht mit der Hälfte des restlichen Rumsirups bestreichen. Setzen Sie den Kuchen feuchten Seite nach unten auf die Kokosfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SirupSirup
RumRum
16
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Rumsirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
RumRum
17
Wickeln Sie den Kuchen vorsichtig ein, um seine Form zu behalten. Kühlen Sie mindestens mehrere Stunden oder über Nacht, damit die Kokosnuss Feuchtigkeit von der Creme aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
WickelnWickeln
18
Zum Servieren können Sie einfach kurz vor dem Servieren Puderzucker über den Kuchen sieben oder den Kuchen bis zu 3 Stunden vor dem Servieren mit karamellisiertem Palmen- oder Kokoszucker belegen: Wenn Sie geriebenen Palmzucker verwenden, streuen Sie ihn so gleichmäßig wie möglich über den Kuchen. Wenn Sie mehr Kokoszucker verwenden (unmöglich zu streuen und zu dick zum Verteilen), erhitzen Sie ihn sehr vorsichtig in einem kleinen Topf, bis er wie Honig fließt, gießen Sie ihn dann auf die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie ihn mit einem erhitzten Glasurspatel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KokoszuckerKokoszucker
PalmzuckerPalmzucker
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
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Um die Oberseite zu karamellisieren, fegen Sie die Propanfackel über die gesamte gezuckerte Oberfläche, bewegen Sie sie immer und halten Sie genügend Abstand, um ein Verbrennen zu vermeiden, bis der Zucker schmilzt, blättert und schließlich rötlich bernsteinfarben und klar wird. Wenn Sie nicht zu rötlichem Bernstein kommen, härtet der Zucker nicht aus, wenn er abkühlt. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang, um die Oberseite auszuhärten. oder bis zu mehreren Stunden im Kühlschrank lagern und 30 bis 60 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
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