Kokospuddingpudding
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Kokosnusspuddingpudding könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 150 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Salz, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kokosnusspuddingpudding von S. H. Fernando Jr., Puddingpudding, und Puddingbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. In einem großen Topf die Milch zum Kochen bringen. Nach und nach in die Eimischung einrühren. Extrakte einrühren.
Gießen Sie in zehn 8-oz. Puddingbecher.
Stellen Sie die Tassen in zwei 13-Zoll-Tassen. x 9 zoll. backformen.
Fügen Sie 1 Zoll hinzu. heißes Wasser in die Pfannen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Nehmen Sie die Tassen auf einen Rost; 1 Stunde abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.