Kolaches
Kolaches könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 191 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Mährische Kolachen - Doppelt gefüllte Kolachen, Kolaches, und Mango-Kolachen.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen.
Zucker, Puddingmischung, Sauerrahm, Öl, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug vom restlichen Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Teig abdecken und über Nacht kühlen.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 24 Stücke teilen. Formen Sie jeden zu einer Kugel.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs eine große Vertiefung in die Mitte jeder Kugel. mit 2 Esslöffeln Füllung füllen.
Bei 350 ° 14-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.