Koloniale Hot Buttered Rum

Koloniale Hot Buttered Rum
Colonial Hot Buttered Rum könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 482 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie Rum, Wasser, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 465 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Colonial gefüllter French Toast aus dem Colonial Pancake House, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Koloniales Haferbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den braunen Zucker, butter, Salz und heißes Wasser in 5 quart slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Zimtstangen und Nelken hinzufügen. Abdecken und 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
RumRum
3
Schöpfen Sie aus dem Slow Cooker in Tassen und bestreuen Sie sie mit Schlagsahne und etwas Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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