Das Rezept kolumbianische Avocado Salsan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.7 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fest reifen Avocados, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Kolumbianische Avocado-Salsa, Aji (Kolumbianische Salsa), und Ají (Salsa mit Tomaten und Zwiebeln nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chili, Essig und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.