Kolumbianische Empanadas (Empanadas Colombianas) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 7143 Fans. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch und Rindfleisch, Kartoffeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Empanadas Colombianas (Kolumbianische Fleischpasteten), Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die masarepa in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die sazon Goya und Salz und rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Salz
3
Fügen Sie das Wasser und Öl und mischen, um Teig zu bilden. Den Teig zu einer Kugel klopfen und 2 Minuten oder glatt kneten. Mit Plastik abdecken und 20 Minuten beiseite stellen.In der Zwischenzeit, um die Füllung zu machen, kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und der Bouillontablette für 20-25 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Kartoffel
Teig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und vorsichtig zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika, Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Paprika
Cilantro
Tomate
Knoblauch
8
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch und Rindfleisch hinzu. Kochen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel 10 bis 15 Minuten lang oder bis die Mischung ziemlich trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Übertragen Sie die Fleischmischung in die Kartoffelpüree Schüssel und mischen Sie gut zu kombinieren.Brechen Sie kleine Portionen des Teigs, jeweils etwa 1 ½ Esslöffel, und formen Sie jede Portion zu einer Kugel, indem Sie zwischen den Handflächen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie die Teigkugeln zwischen zwei Plastikstücke und rollen Sie sie jeweils sehr dünn aus, um einen Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Entfernen Sie den oberen Kunststoff und legen Sie jeweils 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte.Falten Sie dann mit dem Kunststoff darunter den Teig um, um die Füllung zu umschließen, und bilden Sie einen Halbkreis. Versiegeln Sie die Kanten fest, indem Sie mit den Zinken einer Gabel crimpen.Füllen Sie einen großen Topf mit Pflanzenöl und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf 360 ° F.Legen Sie vorsichtig 3 oder 4 Empanadas gleichzeitig in das erhitzte Öl und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.Mit einem geschlitzten Löffel die Empanadas auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
12
Mit Ají und Limettenkeilen an der Seite servieren.