Konditorcreme

Konditorcreme
Gebäckcreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, und Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Vanille in einem Doppelkocher; Kochen Sie über kochendem Wasser 8 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
Gießen Sie in eine Schüssel; Abdeckung Oberfläche der Creme mit Plastikfolie. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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