Konfetti Flunder Päckchen mit Orange-Estragon Butter
Konfetti Flunder Päckchen mit Orange-Estragon Butter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 172 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus mit Streichholz geschnittenen Karotten, Flunderfilets, Orangen-Estragon-Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs & Escarole-Päckchen mit Zitronen-Estragon-Butter, Flunder-Pakete, und Konfetti-Tilapia-Pakete.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie die Erbsen der Länge nach in Streifen und in der Hälfte quer.
Legen Sie die Erbsenstreifen, Karotten, Paprika und Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken; entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie 4 (15 x 12-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften. Gefaltetes Pergamentpapier öffnen; Legen Sie 1 Filet nahe Falte auf jedes Quadrat. Jedes Filet mit einem Viertel der Karottenmischung belegen; 1 Esslöffel Orangen-Estragon-Butter über die Karottenmischung zerbröckeln oder verteilen. Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
Legen Sie die Pakete auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Legen Sie 1 Packung auf jeden der 4 Teller; aufschneiden und sofort servieren.
Auf Wunsch mit Orangenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.