Das Rezept mit Konfetti gefüllte Burritos könnten Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, abgefüllter Salsa, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllt Mit Konfetti Squash, Rindfleisch Gefüllte Burritos, und Mit Hühnchen und schwarzen Bohnen gefüllte Burritos.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Süßkartoffel und Brühe in einer großen Antihaft-Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen; abdecken und 7 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Mais, schwarze Bohnen, Paprika, Koriander und Limettensaft hinzu; simmer, unbedeckt, 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Cilantro
Mais
5
Kombinieren Sie Süßkartoffelmischung und gebratene Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel über 1/2 Tasse Süßkartoffel-Mischung nach unten Mitte jeder Tortilla, und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Süßkartoffel
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Burritos in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
7
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Servieren Sie jeden Burrito mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zähneknirschen
9
Streuen Sie jeden Burrito mit 1 Teelöffel gehacktem Koriander, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.