Konfetti-Makkaroni-Salat

Konfetti-Makkaroni-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Konfetti-Makkaroni-Salat aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 291 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti Erbsensalat, Konfetti-Salat, und Konfetti Kichererbsen-Salat.

Anweisungen

1
Dressing machen: In einer Schüssel Essig, Buttermilch, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Senf, Petersilie und Dill verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Makkaroni etwa 10 Minuten lang oder wie auf dem Etikett angegeben. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. In einer großen Schüssel Makkaroni, Gemüse und Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in56 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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