Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Konfetti-Makkaroni-Salat aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 291 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti Erbsensalat, Konfetti-Salat, und Konfetti Kichererbsen-Salat.
Anweisungen
1
Dressing machen: In einer Schüssel Essig, Buttermilch, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Senf, Petersilie und Dill verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Buttermilch
Senf
Petersilie
Essig
Knoblauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Makkaroni etwa 10 Minuten lang oder wie auf dem Etikett angegeben. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. In einer großen Schüssel Makkaroni, Gemüse und Dressing werfen.