Konfettisuppe
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Konfettisuppe möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 248 Kalorien , 11 g Protein und 16 g Fett . Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Milch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Konfetti-Peperoni-Suppe , Slow-Cooker-Konfetti-Wildreis-Suppe und Gemüse-Konfetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mikrowellengeeigneten 3-qt. In die Auflaufform geben und nach Belieben Karotten, Steckrüben, Sellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebeln, Wasser und Butter vermengen. Abdecken und 9 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis das Gemüse gerade zart ist, dabei dreimal umrühren.
Käse, Mais, Erbsen und Schinken unterrühren; abdecken und 1 Minute stehen lassen.
Milch, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen; Abdecken und bei mittlerer bis hoher Temperatur unter dreimaligem Rühren 5–7 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Suppe durchgewärmt ist (nicht kochen).
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.