Kopf-auf-Garnelen in Tomaten-Kerbel-Brühe

Kopf-auf-Garnelen in Tomaten-Kerbel-Brühe
Head-on Garnelen in Tomaten-Kerbel-Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 51 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Knoblauchzehen, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Löwenkopf Fleischbällchen in Brühe, Garnelen und Fingerlinge in Tomatenbrühe, und Muscheln und Garnelen in würziger Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin