Koreanisch inspirierter sautierter Tofu
Koreanisch inspirierter sautierter Tofu ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 122 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, Mirin, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Koreanisch inspirierte Black-Eyed Peas und Kale Bowl, Punchy Koreanischen Stil Mapo Tofu, und Japchae koreanische Glasnudeln mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Mirin, Sojasauce, Sesamöl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Paprika in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Tofu quer in 8 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden. Ordnen Sie Tofu auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Top mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern; Top mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
30 Minuten stehen lassen.
Tofu von Papiertüchern entfernen.
Tofu in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Streuen Sie Tofu mit restlichen 1/8 Teelöffel Paprika.
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tofu in die Pfanne geben; 8 Minuten oder knusprig anbraten und von allen Seiten vorsichtig braun werden lassen.
Tofu aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Die restlichen 1 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne erhitzen.
Ingwer und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden oder nur goldbraun anbraten.
Ingwermischung zur Essigmischung geben; gut umrühren.
Essigmischung über Tofu gießen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Sesam bestreuen.