Koreanisch inspirierter sautierter Tofu

Koreanisch inspirierter sautierter Tofu
Koreanisch inspirierter sautierter Tofu ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 122 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, Mirin, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Koreanisch inspirierte Black-Eyed Peas und Kale Bowl, Punchy Koreanischen Stil Mapo Tofu, und Japchae koreanische Glasnudeln mit Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig, Mirin, Sojasauce, Sesamöl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Paprika in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Tofu quer in 8 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden. Ordnen Sie Tofu auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Top mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern; Top mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Tofu von Papiertüchern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Tofu in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Streuen Sie Tofu mit restlichen 1/8 Teelöffel Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Tofu in die Pfanne geben; 8 Minuten oder knusprig anbraten und von allen Seiten vorsichtig braun werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tofu aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die restlichen 1 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Ingwer und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden oder nur goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Ingwermischung zur Essigmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
IngwerIngwer
14
Essigmischung über Tofu gießen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EssigEssig
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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